黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

黎明接受采访言辞委婉 乐基儿被疑已怀孕

2019/8/13 13:31:17  来源:中国新闻网 

黎明

北京时间12月1日消息,据香港媒体报道,黎明一向绝口不提私事,问及太太乐基儿被传怀孕,他通常会按惯例否认。前晚(11月29日),黎明出席首映礼时却笑容满面开金口大谈“小器论”,为了希望记者不要再追问他是否有“喜事”,他不介意借用刘德华金句“你哋乖啲啦(你们乖点儿吧)”。看来继刘德华宣布有喜,杨千嬅有传怀孕两个月之后,下一位“家有喜事”的艺人将会是黎明。

黎明、刘德华、杨千嬅2009年相继被揭秘在美国秘密注册结婚,想不到两年后,不约而同陆续传出有喜,一起加入赶生“龙宝宝”的行列。

前晚(11月29日)黎明出席《鸿门宴》首映礼,问他知否刘德华宣布有喜,也有传杨千嬅怀孕,他说:“是吗?我只知道刘德华,总之每逢是喜事都要值得恭喜恭喜,不论刘德华好,杨千嬅也好,总之值得恭喜。”

借用刘德华金句:你哋乖啲啦(你们乖点儿吧)

问大家何时可以恭喜他?黎明笑着说:“这件事你们不要说我又要说金句,我借用刘德华那句‘你哋乖啲啦’,刘德华没有回答,你们也可会放过他的。”问黎明可否乖乖作答?他终于忍不住暗露玄机:“暂时真的答不到你们,首先是‘有喜’这件事,中国习俗3个月内不能说,对不对?这是习俗上的问题。现在这一分钟没有,有的时候再通知大家。” 问他是否已有生育计划,黎明笑着说:“如果计划这些私人事都变成宣传焦点,对我来说,实在很难再乖下去了,容许我调皮一次吧。”

停工陪伴太太

黎明与乐基儿2008于美国秘密注册结婚,结婚3年多屡次传出女方怀孕,可惜都属于炒作,还一直被指关系亮起红灯,令他们要发声明澄清。乐基儿8月曾表示与黎明一直没开始“造人”计划,不过她坦言已准备生孩子,希望明年当妈妈。现在看来,似乎计划一击即中。一向是大忙人的黎明也希望抽多些时间陪伴太太,前晚(11月29日)宣布出席完首映礼之后,暂时不再安排任何工作,只专心为12月举行的演唱会作准备。看来黎明很有机会选择演唱会时,在台上公布喜讯,与歌迷分享喜悦。


相关阅读:
可雷乳膏 http://www.zddv.cn