黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

满足市场需求 宝马M6将推出手动挡车型

2019/10/9 13:59:24  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体报道,宝马将为旗下M6的敞篷版和轿跑版车型搭载上一台6速手动变速箱,以满足不同的市场需求。

宝马 宝马M 宝马M6 2013款 M6 Coupe

『上图为宝马M6轿跑版车型』

  据悉,这台6速变速箱最早将于2013年出现在宝马M6旗下的两款车型上,M6手挡车型的主推市场是美国,而后根据欧洲市场的需求,宝马才会决定是否向该领域投放。动力方面,宝马M6搭载的是与M5相同的4.4升V8发动机,最大功率为560马力,峰值扭矩680N·m,目前与之匹配的是一台7速双离合变速箱。

  编者语:现在的汽车市场已经转化成为了买方市场,车企对消费者的需求极其看重,此次手动M6就是为了满足美国市场对该车的强烈愿望而推出的,同时手动车型的出现,也将进一步提高该车的操控感受。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  百公里加速4.2秒 宝马M6车展正式亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201204/322667.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
一分钱都没有怎么创业 http://www.959.cn/school/20180705/4340765.shtml