黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

朱亚文抵达水城威尼斯 偶遇导演许鞍华

2019/10/6 17:41:40  来源:中国新闻网 

朱亚文被外国影迷要求合影  

  当地时间9月2日下午15时许,演员朱亚文抵达威尼斯,开始了他的第一次水城之旅。届时,他将于当地时间9月6日,与电影《黄金时代》剧组其他主创共同踏上第71届威尼斯国际电影节闭幕电影红毯及电影节的闭幕红毯。

  抵达水城威尼斯之后,朱亚文一扫长时间飞行的疲惫,迅速投入到观光客的角色当中。一路相机不离手的他,不忘和热情的国外影迷合影留念。巧合的是,在朱亚文到达酒店准备check in的时候,在酒店大堂偶遇了去看片的许鞍华导演。两人热情的打招呼,寒暄了起来。由于许鞍华导演要赶着去看片,两人没聊了几句便分开了。

  朱亚文曾在2012年参加过戛纳电影节,这次是他第一次参加威尼斯电影节。由他主演的电影《黄金时代》将作为本届电影节的闭幕影片,面向全世界首映。谈及对电影节的期望,朱亚文希望能留多一点的时间去看电影“上次在戛纳都是跑通告,电影一场没看,这是个挺悲催的事情。”

相关阅读:
谷斯妈妈 http://www.mothergoosefamily.com/