黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

《飓风营救3》曝光温情特辑 为爱搏命展硬汉老爸风采

2019/8/13 16:02:43  来源:中国新闻网 

1.《飓风营救3》海报  

  由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品,中影进出口引进,中国电影股份有限责任公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞动作大片《飓风营救3》,将于3月20日与中国观众见面,该片由知名动作片导演奥利维尔·米加顿执导,连姆·尼森等原班人马出演。随着上映之日愈发临近,片方一改以往对该片酷炫紧张的动作场面渲染,于今日曝出一段温情版预告片。连姆·尼森、玛姬·格蕾丝等影片主演将《飓风营救3》这个充满惊险打斗的故事,解读出了温情脉脉、父爱情深的另一面,引人思索,令人动容。

   为妻女三度“舍身相救” 退休特工上演终极“洗冤追凶”

  在《飓风营救》系列影片的前两部中,连姆·尼森饰演的特工米尔斯先是遭遇女儿被绑票的危机,接着又要面对妻子被掳走的困境,还时刻有枪林弹雨、危机四伏的追杀等待着他,一波三折的剧情、加上连姆·尼森、玛姬·格蕾斯等影人的出色演绎,赢得了无数影迷的追捧和赞许。此次重磅归来的第三部中,连姆·尼森饰演的特工布莱恩·米尔斯面对的将不只是失去女儿的心急如焚,更要因妻子被谋杀而蒙上不白之冤。他必须要在警方和犯罪分子编织的重重罗网中寻找生路,并最终扫清罪恶,令自身重获清白。

  在曝光的预告片中,连姆也亲自讲述了他对主人公布莱恩·米尔斯的独到理解。在连姆眼中,米尔斯是一个充满歉疚和遗憾、极力想要补偿家人的父亲:“对他来说家人就是一切,在女儿很小的时候米尔斯就开始外出执行任务,与家人聚少离多、出生入死的生活令他对女儿充满歉疚,于是他想要尽力弥补,比如给女儿过生日等等,但这远远不够。妻子为此与他分手,但这也成为他难以解开的心结:永远觉得自己为家人付出不够多,成为完美的父亲似乎已经成了米尔斯的一种追求,但这世界上根本没有完美的父母。”而通过接连三部《飓风营救》系列电影的合作,连姆·尼森与玛姬·格蕾丝的父女搭档组合已经深入影迷心中,而现实生活中连姆与玛姬也亲如父女,“我和玛姬之间有着非常奇妙可爱的气场,在生活中我也把她当成我的女儿。”

  另外据海外媒体报道,连姆·尼森此次出演《飓风营救3》,以优异的票房成绩和横扫全球的“飓风势头”,三度证明自己宝刀不老。

  连姆·尼森演绎用情至深 戏里戏外皆是爱妻之人

  在片中,连姆·尼森饰演的退休特工虽然早已“不问江湖世事”,但却因深陷犯罪集团的圈套而遭到失去妻子的重大打击,并不得不为了洗脱罪名亡命天涯。在影片的温馨轻松家庭桥段之后,当主人公见到妻子遇害惨状的一瞬兼具震惊、难以置信和内心巨大悲伤的表情,被连姆·尼森演绎得近乎痛彻心扉,足以撼动任何人的心神。这样绝佳的演技表现一方面得益于连姆高超的演技和多年丰富的表演经历,而更重要的是这位好莱坞老牌硬汉无论戏中还是戏外都是一位爱妻如命、情深意重的好男人,并且亲身遭遇过丧妻的彻骨之痛。

  连姆·尼森的第一任妻子娜塔莎·理查德森,于2009年在滑雪时因脑外伤而罹难。在这一不幸灾难发生前,连姆夫妇曾是好莱坞出了名的模范夫妻,无论任何典礼、晚会,两人都是形影不离,并且娜塔莎的目光永远深情凝望着身边的丈夫。而在谈及妻子去世的灰暗回忆时,连姆也曾表示妻子的离去至今让他感觉不真实,“特别是最初那几年,在纽约的家里听到门响,我还是觉得马上会听到她说话”。

  《飓风营救3》的主人公为了给妻子报仇,也为了救出被绑架的爱女,因而踏上危机四伏、一路搏杀的逃亡之旅。然而生活中的连姆面对残酷的命运,却展现了一个为人夫、为人父的男人如海似山的另一面。在丧妻之后很长一段时间,爱妻如命的连姆·尼森始终表现得非常稳重和冷静,他强忍失去妻子的痛苦,故作轻松地陪两个未成年的孩子看球、散心,帮他们走出丧母的阴影,表现出父亲的如山父爱和男人的勇敢担当。对子女如此深沉的爱也让他最初出演《飓风营救》系列中的硬汉老爸,就赢得影迷极高的赞许与支持。

  该片将于本月20日登陆全国各大院线。

相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/