黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

蒋依依演过的电视剧有哪些 童星蒋依依的出道过程

2019/10/9 18:42:37  来源:中国新闻网 

蒋依依小时候演过的电视剧有哪些 蒋依依小时候演过什么戏

演过的有哪些

蒋依依()1岁就拍,6岁就开始拍戏,最近在拍摄新剧《哪咤降妖记》时意外受伤导致骨裂,蒋依依()饰演过很多当红女星的童年,让我们一起来回顾下蒋依依演过的电视剧吧。

盘点蒋依依演过的电视剧,你就会发现年仅六岁的她就出演了悲情励志剧《笑着活下去》。因出色的表演而被导演相中,出演众多的影视剧,如《美人心计》、《笑傲江湖》、《班淑传奇》等,与众多知名演员合作过。如今的蒋依依已经16岁了,正在读高中。但是热爱表演的她一边刻苦读书,一边接拍电视剧。6月5号播出的《》就有她的身影。

现如今娱乐圈的童星可谓是一抓一大把,但是真正被观众认可的却并没有多少。这些小童星们还并没有接受过专业的表演教育,但是从电视播出后看观众的评价就知道谁比较用心,有表演天赋。有网友经常拿蒋依依与进行比较,欧阳娜娜虽然比蒋依依大了一岁,但演技却并没有蒋依依的好,并且一直被网友吐糟,而蒋依依却是深受观众欢迎。

蒋依依小时候演过的电视剧有哪些 蒋依依小时候演过什么戏

蒋依依拍戏受伤膝盖骨裂

10月23日,《哪吒降妖记》剧组官微更新了一则关于蒋依依在拍摄期间受伤的说明。蒋依依随后更新了两张照片,并配文:“我很好,别担心。”

蒋依依小时候演过的电视剧有哪些 蒋依依小时候演过什么戏

剧组的声明写道,女主角蒋依依在拍摄一场武打戏时发生意外,武行演员不慎把蒋依依撞伤,造成左膝粉碎性骨裂。经过初步检查,蒋依依目前伤情基本稳定,暂无大碍,已经重回剧组拍摄。

蒋依依小时候演过的电视剧有哪些 蒋依依小时候演过什么戏

年仅16岁的蒋依依将在《哪吒降妖记》中反串饰演哪吒,此次意外受伤后仍然坚持亲自上阵,尽最大努力完成拍摄,祝福她能早日康复!网友评论道:“帮我跟依依说一声让她多注意休息 不要太拼啦”、“敬业的前提是是安全、好生养着”、“一定一定照顾好自己”。

蒋依依小时候演过的电视剧有哪些 蒋依依小时候演过什么戏

蒋依依哪咤降妖记

据了解,此次在电视剧《哪咤降妖记》中反串出演敢爱敢恨、勇往直前、不轻易言败的男主角——小英雄哪咤,有大量武打戏,颜值和演技并存的00后“老戏骨”目前已出色完成绝大部份戏份,剧组也在声明中为蒋依依专业敬业的工作态度点赞:“生活中乖巧可爱的16岁女孩,以她勇敢坚强的个性,和对待角色认真投入的态度,让我们在收获太多感动的同时,也由衷敬佩!感谢依依为本剧付出的心血!让我们一起期待荧幕上最好的小英雄!”

重新出现在片场的蒋依依,腿上打着固定支架,却仍然保持着乐天笑容,引得网友粉丝点赞:“不愧是依依小哥哥,real坚强、real心大啊,被爸爸背来背去的样子莫名可爱,突然心疼起爸爸是怎么肥四?”“敬业满分的依依,受伤了还笑着安慰大家,一定要照顾好自己啊!”


相关阅读:
软件开发公司 http://www.szcxmx.com/