黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

先期或将进口引入 斯柯达Yeti谍照曝光

2019/10/9 15:38:57  来源:中国新闻网 

    在去年12月10日,斯柯达中国与上海大众宣布斯柯达紧凑SUV车型Yeti将于2013实现国产上市。近日,Yeti在国内的谍照被曝光,预计这款新车或将率先通过进口方式引入国内。

汽车之家

『斯柯达Yeti国内谍照,图片来自新浪微博』

  从谍照中看,这款Yeti拥有完整的外观,因此应该不是一款国产试验车型。考虑到国产Yeti车型的上市还要等到2013年,因此这款谍照车型更可能是一款进口车。斯柯达或将采取先期进口引入,随后再投放国产车型的方式将Yeti推向中国市场。

斯柯达 斯柯达(进口) Yeti 2010款 基本型

斯柯达 斯柯达(进口) Yeti 2010款 基本型

  斯柯达Yeti车型的海外版车身尺寸长/宽/高分别为4223/1793/1691mm,轴距为2578mm,其外观在斯柯达圆润低调的家族风格中,融入了更多诸如双色车身、车顶行李架等的跨界元素。动力方面,海外版Yeti搭载有1.2TSI和1.8TSI两款汽油发动机,变速器匹配有6速手动和7速DSG两种,驱动方式也有前驱和四驱两种方式。

  编者语:此前有消息称,斯柯达Yeti这款车型在引入国产后将会经过改款,同时由于其平台也采用了和途观相同的PQ35平台,因此有传言称Yeti在国产后也将经过加长,但实际情况还不得而知。不过按照上海大众的一贯做法,我们很有可能会看到这款在海外定位于紧凑级SUV的斯柯达Yeti,国产后不再属于“紧凑”的行列,更多消息我们也将继续关注。(文/汽车之家 许俊)

● 更多阅读:

2013年引入 斯柯达Yeti官方确定国产
http://www.autohome.com.cn/news/201012/159560.html


相关阅读:
故宫建玻璃幕墙好吗 故宫为什么建玻璃幕墙 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13312.html