黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《麻雀》收视持续破2 李易峰霸道吻“虐杀”众人

2019/8/13 20:15:41  来源:中国新闻网 

   年度谍战大戏《麻雀》自播出以来收视节节攀升,国庆期间更是持续破2,网络日播放量多次突破两亿,话题度居高不下,李易峰饰演的特工陈深也在潜伏中逐渐展现了他的胸怀与谋略,对于革命,他奋不顾身为信仰而战,对于初恋,他全力以赴保其周全。在近期的剧情中,陈深与徐碧城终于破除隔阂,甜蜜拥吻虐杀网友,伤害值Max,此外《麻雀》曝光的李易峰原声片段,收获一片好评!

李易峰霸道拥吻  

     李易峰周冬雨“破冰”   霸道拥吻见真情

  谍战剧《麻雀》播出至今,李易峰饰演的特工陈深在汪伪政府特别行动处里谋划了一出出大戏,外能足智多谋救人于水火之中,内能以假乱真躲过上司盘查,卧底身份多次险遭曝光,最终都化险为夷。在近期的剧情中,陈深与苏三省在“熟地黄”事件上进行了暗中较量,在搭救徐碧城时,陈深获知了她与唐山海的假结婚真合作的事实,曾经暗藏于心中的“遗憾感”顿时荡然无存。面对徐碧城的有口难开,陈深无需多言,只能用行动表达着自己的爱意,两个人深情拥吻。彼此相爱的两个人,因为乱世站在了不同的阵营,有彷徨有挣扎,却仍互相牵挂,共同等待着同一个胜利的来临。这句“我陈深,这辈子只爱过你这一个女人”是陈深在家国大爱下对爱情难得的坚守,如此霸道深情的陈深队长男友力早已溢出屏幕,惹得网友转发吻戏视频的同时还要高呼“来吧,互相伤害”。在风雨飘摇的年代,真情是否难守,观众可期可盼。

李易峰《麻雀》剧照  

    《麻雀》原声片段曝光 李易峰台词功力获好评

  日前 ,《麻雀》官方曝出一段原声片段,片段中李易峰饰演的陈深与张鲁一饰演的毕忠良正面博弈,各怀阴谋。面对毕忠良的步步紧逼,陈深反将一计,苦肉计与威胁齐上。在这里李易峰的原声不仅带着愤怒,还有着憋不住的哭腔,情绪饱满到位,最后哽咽着的“老子不干了”更是爆发力十足,向毕忠良准确传达出了自己对于两人兄弟情的痛惜,最后成功迷惑对手,隐藏自身。李易峰的原声与人物情绪十分契合,带领着观众入戏,同时收获一片好评。作为今年的霸屏王,不管是单纯善良的张小凡,还是历经人事的鬼厉,亦或是为信仰而生的陈深,李易峰对于角色把握都倾注了大量心血,或爱或恨、或喜或悲都带有鲜明的人物特征,角色也各领风骚。在刚刚结束拍摄的电影《心理罪》中,李易峰挑战天才刑侦少年方木,搭档影帝廖凡,强手在前也毫无怯场,新的角色挑战也让人拭目以待。

  “没有绝对的天赋,只有不断的努力,对自己狠一点,才能取得更大的成功。”此话之于陈深,是革命之途的生死相随;之于李易峰,是演艺之路的自我激励。目前《麻雀》已播过大半,欲知陈深未来何去何从,敬请关注湖南卫视黄金档,看谍战精彩大戏!

李易峰饰演陈深  
相关阅读:
利记sbobet http://www.jzqiangsheng.com/