黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

第十届河北“正博会”月底启帷 逾1500展位静待各方游客

2019/10/9 15:23:22  来源:中国新闻网 

  石家庄4月17日电(肖光明 王天译 俱凝博)17日,2017年中国·石家庄(正定)国际小商品博览会(简称正博会)举行新闻发布会称,第十届正博会将于26日启帷,届时1500余展位的京津冀老字号美食和风情各异的外国商品将吸引国内外游客。

  本届正博会由河北省人民政府和中国商业联合会主办,石家庄市人民政府、河北省商务厅承办。开幕式将于4月26日上午在深国际石家庄综合物流港举行。主展馆设在深国际石家庄综合物流港,标准展位约500个(含首届京津冀老字号暨正定特色美食展标准展位100个),主要展示展销小商品类商品及各地特色美食,分设境外商品展示区、跨境电商展示区、省市行业协会精品展示区及特色美食展示区等。

另外设置4个分展馆,设置展位1000个,主要展示展销各类家居、家具类商品;各展馆根据不同经营业态设置若干展区。展会期间,同时举办河北正定第十八届千年古韵历史文化旅游节。

  据介绍,本届正博会呈现五大亮点,在跨境电商展里专设俄罗斯特色商品馆、乐城商贸城跨境电商馆等特装展位;美食展将邀请稻香村糕点、天津狗不理包子、正定八大碗等京津冀老字号食品企业参展;法国葡萄酒、巴基斯坦纯手工铜器、埃及布画、越南沉香等来自十几个国家的境外商品将在省厅境外商品展区进行展销;展会期间举办正定特色旅游商品品鉴和“正定老字号”认定活动;同期举办风筝节、灯光节、露营等活动。(完)
相关阅读:
开封妇科炎症医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_9837_192_0_0_1.html