黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

当“明星” 重“民心” 加内特展现巨星范儿

2019/10/9 15:10:04  来源:中国新闻网 

加内特和球员集体合影

加内特做示范

单挑加内特

    2011年8月22日,安踏签约球星凯文•加内特现身北京工业大学篮球馆,参加安踏篮球训练营以及媒体、娱乐明星篮球赛活动。活动结束后,加内特展现出了巨星“亲民”的一面,特意为球迷推迟了自己的行程,为的就是满足现场每一位球迷的签名愿望。

    下午,NBA巨星加内特来到了北京工业大学的篮球馆内,一入场,便来到篮球场上,为水泥克星训练营的孩子们耐心地指导进攻、防守技巧,随后还在场边为训练营的队员们加油。不仅如此,在媒体与娱乐明星的对抗赛中,加内特还客串了一把场边解说,点评队员表现。

    球赛结束后,原本组织方安排了加内特与所有人一起合影留念。加内特提出和队员们分别留念,除了在场的队员,加内特为了表示感谢还分别和所有的工作人员合影,展现出了他特有的“亲民”范儿。

    更令人感动的是,活动结束后,加内特为感谢现场球迷的苦苦守候,主动要求为在场的每一位球迷签名。整整30分钟时间,数百名球迷,每一位都得到了一个亲笔签名。在这些粉丝中,有很多是跟随加内特一路而来的铁杆粉丝儿,正是因为加内特对待人的谦虚与热情,才有更多的人为他感动,为他疯狂。现场许多的球迷都落下了激动的眼泪,这位从来不摆“明星架子“的球星也一一为这些球迷送上祝福的话语。
对于训练营的小队员们,加内特带给他们的是专注与耐心,他把自己对于篮球的热爱与激情带给了他们,相信这些队员们会永远记得这个对他们说了数十遍”训练“的球星。


相关阅读:
源码 http://www.sottc.cn