黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

全球最迷你VR相机Cameo360众筹:96克,能录4K视频

2019/9/11 17:13:36  来源:中国新闻网 

IT之家4月17日消息 虚拟现实越来越成为未来视频以及游戏内容的主流发展趋势,随着我们对虚拟现实内容需求的日益增长,创作这些内容的设备当然也要不断丰富。

近日,一款名为Cameo360的VR相机现身众筹平台Kickstarter,这款产品号称是全球最迷你的VR相机,重量仅96克。然而体型虽小,这款产品的功能可一点也不含糊。

Cameo360搭载了两颗1600万像素的镜头模组,可拍摄最高4k/24fps画质的视频或是2400万像素的照片,该镜头还支持电子防抖,具有10米的防水能力。

另外,用户还可以随时随地通过该VR相机的配套APP将照片分享到社交媒体,APP还支持多种滤镜效果。

这款VR相机的众筹价为175美元(约合人民币1205元),上市时间为今年8月。

众筹地址:点击这里


相关阅读:
镇江租房 http://zhenjiang.zufang.zhuge.com/