黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

新疆库车洪灾救援工作基本结束

2019/8/13 1:25:56  来源:中国新闻网 

新华网乌鲁木齐8月1日电(刘兵 胡秋香 陈鹏)在直升机和地面救援力量的联合营救下,截至1日19时,新疆库车洪灾已有949名被困人员安全撤离,救援工作基本结束,各搜救小分队仍在山中继续搜索被困人员。

  据库车县委介绍,继7月31日地面救援力量成功解救545人后,8月1日,连日来的降雨结束,天气逐渐晴好,新疆陆航某部直升机当天飞行14架次,在库车北部山区成功营救出被洪水围困人员166名,地面救援力量解救238人,获救被困人员共计949人。

  库车县委表示,截至8月1日19时,被困大小龙池景区的游客和各施工段筑路工人全部安全转移,救援工作基本结束,没有人员伤亡。鉴于山区地形复杂,为避免遗漏,各搜救小分队仍在山中继续搜索被困人员。

  7月29日1时许,新疆库车县北部山区突降暴雨导致特大洪灾,当地群众、筑路工人及游客千余人被困山中。


相关阅读:
实名微信号 http://www.mwxh123.com/