黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

以色列内阁会议内容泄密令总理震怒

2019/8/13 0:58:08  来源:中国新闻网 

  以色列总理内塔尼亚胡5日发表声明,批评部分内阁成员泄露前一天召开的内阁地区形势研判会议内容,并取消了原定当天举行的同内容会议。

  内塔尼亚胡在声明中说:“有些人严重破坏了以色列民众对(安全内阁)讨论机制的信任,违反了安全内阁会议中最基本的行为规范,也损害了没有泄密的其他与会者的名誉。”

  以色列安全内阁由部分核心政府成员组成,包括总理、国防部长、外交部长、公安部长、财政部长、主管情报和战略事务的副总理等,有权投票通过涉及国家安全的重大事项。

  据以色列媒体报道,14名安全内阁成员4日召开会议,听取情报机关对伊朗核计划进展和叙利亚局势等的评估,并讨论以方对策。一名或数名参会人员当晚向当地《新消息报》透露了部分会议内容,包括现阶段伊朗核计划“引人忧虑,但不至于骇人”的评估。(记者袁震宇 郝方甲)


相关阅读:
打造爆款 http://www.dazaobaokuan1688.com/