黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

呆萌王俊凯化身R11手机人,主演OPPO微电影已开播

2019/8/11 11:38:56  来源:中国新闻网 

  由王俊凯、张子枫主演的OPPO日系微电影《看不见的TA之做朋友吧》已经在腾讯视频正式上映。在该部微电影中,轻熟系暖男王俊凯化身手机人,与张子枫上演了一场充满笑与泪的奇幻治愈系故事,尽展青春无限的美好校园时光。

图片23.png

《看不见的TA之做朋友吧》微电影海报

  《看不见的TA之做朋友吧》一经曝出便引来众网友热议,随后发布的海报及预告片,更是让网友大呼精彩,校园、拍照、治愈系微笑等等一系列片段看得众网友心痒难耐,猜测纷纷。

图片24.png

《看不见的TA之做朋友吧》剧照

  《看不见的TA之做朋友吧》故事背景发生在校园,在微剧中,张子枫饰演一个经常搬家、转校,却害怕离别的感性小姑娘小枫,她故作冷漠,无法融入到新的班级之中。而拥有治愈般笑容的手机人王俊凯则守护在小枫身边,帮助她打消对新生活的不适感。

图片25.png

《看不见的TA之做朋友吧》微电影剧照

  据了解,这是王俊凯与张子枫在影视剧中继《小别离》,《我们的少年时代》的第三次合作,两人的搭配被网友称为是极具有默契的一对搭档,为该剧增添更多亮点的同时,也极大增加了广大观众对这部戏的期待。微剧中,两人一起荡秋千、在篮球场聊天,各种互动满屏都是清新温馨。王俊凯干净清新、时尚阳光的造型更是引得迷弟迷妹们尖叫连连;而在片中小秀了一把日语的张子枫,也不禁让人感叹演技少女居然还有如此高的语言天赋!

图片26.png

微电影《看不见的TA之做朋友吧》截图

  值得一提的是,生活在大城市里的人多多少少都有着孤独症,每个人在内心柔软脆弱的时候,都希望有人陪伴。而OPPO的《看不见的TA》系列微电影正是深剖这一心理,将手机拟人化并赋予其情感,手机人帮助主人化解问题,并陪伴主人一起度过孤独时光。目前电影《看不见的TA之奇怪民宿》已在腾讯视频正式上线,这部微电影势必会带给你温暖,唤起深藏在记忆深处那份最纯粹的情愫。

图片27.png

OPPO R11王俊凯限量版手机美图

  在剧中亮相并受到同样受到网友追捧的OPPO R11王俊凯限量版已开启预约,并将于9月15日10点线上开售,9月16日线下开售。快去预约,领回专属于你的手机人吧!


相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/