黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

《暴走大事件》成功秘诀:厚积薄发的创作积累

2019/8/10 15:26:19  来源:中国新闻网 

  大舞台大制作,西装革履观众成群,这似乎成了脱口秀节目的标配,但是有这么一档脱口秀却反其道而行。《暴走大事件》开播到了第三季,在优酷平台的点击率早已破亿。细心的观众能够看出暴走大事件并不是靠节目的光鲜外表也不是靠莫须有的噱头,更真正在视频内容中做到了很好的契合节目的主题,达到了无可挑剔的搞笑程度。

 

  《暴走大事件》是暴走漫画公司旗下的一部网络脱口秀节目,无论是主持人王尼玛,还是这个创作团队的功底都非常好,可谓是文思泉涌,才华横溢,古灵精怪,又充满人文关怀。同时团队角色协作分工也非常完美,一系列推陈出新的创意,一套思维跳跃的剧本, 一个贱萌的影帝唐马儒,一个诚挚奔放的蜜桃,一个有情怀的质检员张全蛋和一大堆在幕后默默工作着的后期们,就是因为这样有爱的团队,才能做出一集又一集制作精良的暴走大事件。

 

  王尼玛独一无二,不可代替的的打扮,萌萌的公鸭音,还有那些精挑细选的奇葩新闻,以及贱的要死的评论和调侃,形成了这样一种独一无二的模式。正是这种玩世不恭的草根设定,让我们更加关注那些具有强大爆发力和渲染力的节目内容,而它们又都是经过深思熟虑,仔细编排的高端黑。正确的三观,准确的判断,还要有广博的涉猎,丰富的知识,跳跃的思维,俏皮的文笔。身为观众的我们就是能够希望这样的作品能够一直做下去,让我们每个星期五都会有一种迫不及待在打开电脑的冲动。


相关阅读:
欧亿3平台 http://www.sbast.com